Category:

Феминяшки

Чего мне совершенно не удается постичь в феминизме и его дочернем течении бодипозитиве, так это вот что:

Почему люди, борящиеся за права женщин, отвергают то, что в них, женщинах, почти первично — вторичные половые признаки? При том, что первичный они очень любят — и за месячные потолковать, и колобка на вагинальных дрожжах замесить, и интимную прическу отрастить длиной до пят, и т.д. А на голове волосы — остричь при этом, в идеале.

Бой Джордж готовится к появлению малыша

Гормональная система устроила таким образом, что у женщин меньше волос, чем у мужчин, иногда вообще до безобразия нет волос — нечего подмышками накрасить, хоть наращивай иди. У женщин выше, тоньше голос. Талия — уже. Грудь — растет. Попа — торчит. Здоровые женщины не лысеют — носить женские прически сама природа велела. Женщины мельче мужчин, если опять же здоровы и не страдают жрущей «тревожностью», как это тоже стало модно. Гормональная деятельность обеспечивает совершенно другие реакции на явления, подсказывает совершенно иные, в отличие от мужских, ходы и тактики. И всё то, что женщины в себе обычно «усиливают» — гладкость кожи, густоту и здоровье волос, женственные очертания фигуры — это уважение к данному природой, это не пляска перед пенисами, это работа со своим телом — телом женщины. Не, права-то пусть остаются правами, а зачем превращаясь внешне в тощих или гормонально нездоровых толстых мужиков, украдывать у себя право — быть женщиной? Зачем хитро пытаться пролезть в право быть мужчиной, или хотя бы бесполой, при том — внешне?? В чем смысл? Неужели чтоб мужики не приставали?

Так ведь пристают. Именно к той, кто выглядит как крайне невостребованная зачумленная самка в эпидемию тифа, пристают. И пристают грубо, грязно, агрессивно. Не «можно с вами познакомится, красавица?», что считается величайшим оскорблением для Женщины, а «эй ты, г...но, иди сюда, я тебя вы...бу».  А оно и в радость-злорадость — чего еще ждать от мужиков-то этих, только полного неадеквата и страстного желания изнасиловать самую некрасивую женщину, какую им довелось увидеть — из спортивного интереса и для коллекции. 

Какой-то замкнутый круг. Унижая свою природную суть, превращая себя в несуразицу, накликивать на свою голову неадекват самых маргинальных представителей стана врагов. Да, возможно это какой-то очень важный этап по прищучиванию всех мужиков Земли, и это надо пережить, но никогда не пойму — почему женщина все права должна иметь, а ее право быть собой, как ее природа устроила — является излишним, чем-то направленным специально для этих уродов, мужчин. Дали тебе сиськи — так носи гордо, а не прячь их в еще пятидесяти жировых складках. Феминистка же.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened