Обманули дурака на четыре кулака

Все мужчины — гуру женской красоты. Все они лучше всех разбираются в том, как должна выглядеть женщина. Женщины ничего не понимают, и все их усилия и ухищрения смешны! Мужика-натурала не проведешь! Он знает, как должна выглядеть настоящая, натуральная женщина с натуральной красотой. Они знают, что такое женская сексуальность. Они знают, как выглядят лучшие талии, груди, попы, ноги. Они знают, где должно быть побрито, а где наращено, а лучше не наращено, конечно — они же любят все натуральное. Слабаки соглашаются на «ухоженных» — это у кого уже все отпилено, надуто, пересажено и приклеено, и во что уже просто страшно тыкать, потому что могут разойтись все швы, и в кровати окажется... скелет в лохмотьях кожи с двумя (а то и четырьмя) полупрозрачными сферами имплантов по бокам, увенчанный копной волос давно умерших женщин. Но мужики прекрасно знают, чего хотят! А бабы, кончено, дуры.

Бесстыдницы топлесс.

Дуры, которые могут приучить мужика ко всему. Вообще ко всему. Это сегодня мы смеемся с тенденций на волосья на ногах. Ага, да, щаз. Лет десять пройдет, и молодые мужчины будут шутки ради (якобы) сидеть в группах вконтакте типа «Лохматые ножки целочек 18+». И будут смотреть на эти шелковистые кудельки с умилением, страстью и всеми остальными приподнятыми чувствами. И репостить. Дело за малым — продать волосатые ноги по цене эпи-депи-ляции и выше. Придумать особый уход за волосиками, технологии наращивания, окраски, специальные модели колгот, через которые эти волоски смогут вызывающе пробиваться. Распиарить толпу пушистых моделек. Главное, чтобы им было от 15 лет, а на вид от 12. Ничего мужику не надо в женщине кроме одной единственной «трещинки». В очень молодой женщине. Задача женщины — попасть в струю по параметрам, в которых она эту «трещинку» носит, и параметры эти определяют вовсе не мужчины. Мужчин не спрашивает никто вообще.

Тенденции меняются благодаря стараниям маркетологов и ответственным женщинам раз в пяток лет. За свою короткую жизнь лично я пережила:

1) трусы до талии; 

2) трусы до линии роста лобковых волос;

3) трусы до клитора;

4) отсутствие трусов;

5) опять трусы до талии.

Во все эти трусняковые эпохи нарождались юнцы — потребители молодых девочек, своих современниц. Юнцы эти закрепили в мозгу и несут сквозь года не какое-то там сакральное общее мужское знание об идеале женской красоты и сексуальности, а исключительно то, что они хотели бы совокупить тогда, когда их член достиг приемлемых для этого действа размеров. Если этот период пришелся на времена Бритни Спирз, то им и по сей день любы молодые девушки с тонкими бровями и достаточно мягким на ощупь телом, с губами адекватной толщины. 

И мне тоже нра, я из того же юрского периода.

Если ранее — то любят высоких моделей, знакомых с аэробикой. Позднее — любят фитоняшек, которые у их предшественников называются «фумужик». 

Совсем молоденькие любят не девушек, а жопу. Такую огромную пердачину, с которой девушка постарше лет на 10 побоится выйти из дома, потому что для ее ровесников-мужчин это не жопа, а болезнь. Слоновая. 

Современные мужчины от 35 в ужасе от джинсов с высокой талией. Ровно так же, как они были в ужасе от них же в юности, когда их ровесницы носили такие джинсы, что было видно вросшие волоски на бритом лобке, а длина «молнии» в ширинке была такой, что не понятно зачем она вообще была — эта «молния». 

Верните мой 2007-й

И это речь о каких-то двадцати последних годах, а ведь такая фигня происходит миллионы лет. Совершенно разный смысл имеет в разных культурах даже тупо грудь. В разное время степень наготы ног — степень привычности к ходулям. Никто и никогда не будет спрашивать мужчин, кого им охота любить. Всё, что им остается — любить Женщину. Такой, какая она есть сегодня, со всей той херней, что она сама с собой добровольно сотворила. Начинающему мужчине просто показывают пальцем: эй, псст, тёлка — это вот это! И он начинает ее хотеть. Пресловутая природа именно такова, а не про широкие бедра и пышную грудь матери его будущий детей, ога.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened