Categories:

Хит-парад Гениальных Ответов в ЖЖ

Ниже представлен эксклюзивный лайфхак — перечень Гениальных Ответов на комментарии и посты на все случаи жизни! Выучив его и усердно применяя, вы очень скоро прослывете остроумным человеком, интересным, а главное — имеющим собственное мнение, что в наше время очень важно.

10. Снимите белое пальто!

Пральна, на этой вечеринке должно быть только одно белое пальто — Ваше. И вообще, Вы первый в нём пришли.

9. А вы точно психолог?

Только и исключительно психологи имеют достаточную научную базу для авторитетных выводов. Вот Вы, например, — почти психолог, потому что очень много читаете книг и пособий по психологии. А это самонадеянное чмо, решившее, что его жизненный опыт и удачно примененные (без костылей в виде бесконечных пособий) практики имеют значение — просто болван.

8. Это депрессия, Вам нужно сходить к психологу и получить таблеточки.

Данный совет — иконический. В нем и сочувствие, и сострадание, и экспертность, и опытность, и подкол, и оскорбление, и утепленное белое пальто с песцовым воротником, а главное — ну кому в этой жизни не помогли таблетки? Практично, эффективно. Упорись и улыбнись.

7. Это абьюз!

Абьюзеры — они везде. В прилипшем тролле, в злой бабке в трамвае, в муже, трахале, маме — во всех них вселился страшный рогатый демон Абьюзеруз Агрессивутикс. Если три раза сказать «Это абюзер!», то чары спадут. А в Вас все сразу узнают человека, тонко разбирающегося в демонологии диагностике по юзерпику по посту.

6. Ооо, диагноз по юзерпику!

Не важно, что у Вас или у защищаемого Вами даже юзерпика нет, эта фраза наполнена непревзойденным сарказмом, очень оригинальна и хороша.

5. Пахнет Эволюцией.

Да, и Вы ее достаточно часто нюхаете, чтобы это авторитетно утверждать. Не премините обозначить, что насчет Эволюции у вас есть также свое, особое мнение, а положительное оно или отрицательное — можно оставить за кадром. Важно, что Вы публично рассекретили жулика, который выдает спертое у Эволюции за собственный здравый смысл. 

4. У вас у самого/самой дети есть?

Всем известно, что все родители хорошо разбираются в воспитании детей, поэтому у них нет и быть не может вопросов, проблем, конфликтов. А неродители... что с них взять. Они детей видели только на картинках, а сами родились методом почкования в виде взрослых сразу.

3. Мдаа... теперь понятно, почему вы такой/такая (нужное вставить).

Это Вам не диагностирование по юзерпику, это диагностирование по комментарию или посту, не в тапки срать. Тонкая работа начинающего психолога, прочитавшего аж две книги — «Мужчины-старцы и женщины-мегеры» и «Как стать стервой, и чтобы ничего за это не было». 

2. Я атеист.

Железобетонно ставящая на место фраза, идеально применимая там, где по контексту проглянула цитата из Библии или какая-то нелепая заповедь. Вот ведь засранцы воцерковленные, решили к Вам лезть?! Ваш разум, слава Перуну, не засорен этой базовой (читай примитивной) информацией. Негоже современному образованному человеку пропускать в свой мозг этот популистский культурный памятник. 

1. Мне вас жаль!

Ну ведь нельзя так жить! Нельзя так есть, нельзя так пить, нельзя так веселиться, нельзя иметь таких партнеров! Жаль их... слава богу, что они — не Вы, а Вы — не они. Не ведают, что творят, и что жизнь их — дерьмо позорное. А вот у Вас — всё заепца.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened