Category:

Почему мужчины врут?

Потому что они не все супермены. А те, что обычные — немножко боятся но очень хотят треснуть головой об стену дуру, которая каждое обещание вытягивает из него плоскогубцами. 

Когда мужчины врут? 

Когда нет никакого иного способа заткнуть бабий фонтан претензий и нытья. Ей дается обещание — поехать на выходных к теще/ на шопинг/ на дачу. Потому что ей это надо до зарезу. Просто чтоб она заткнулась нахрен, ей обещается. Хотя бы на сегодня. Не убивать же ее, в самом деле? Жену свою, мать своих детей. Наступают выходные. Самый отпетый наконец решает поступить так, как он хочет. Или не поступать так, как не хочет. И не выполняет обещанное. Баба орет свининой — «обмануууууууул! подвёл-подставил!». Или же он выполняет обещанное с лицом приговоренного к дыбе. Что бабу тоже не устраивает, ей же надо, чтоб он непременно бился в экстазе от её возни. Начинает она его приободрять своими мерзкими ужимочками, обнимашками и вопросом «всё нормально?». Если мужчина не совсем мертв, она нарвётся на скандал. И выйдет из него сволочь и мразь, которая «вечно всё портит». Касается это не только выходных, к сожалению, а и гораздо более масштабных вещей.

Зачем мужчины врут?

Чтобы сохранить отношения, семью. Бабы ради. А она и не довольна. Его вранье ее разочаровывает и обижает. Так зачем заставляла, дура? Зачем выбивала из него ложь, которую лишь для сиюминутного удовлетворения нужно было получить? Ну что, полминутки покайфовала в виде стервочки, держащей мужика под каблуком? Теперь снимай с ушей лапшу до пенсии. Зачем теперь за эту ложь держать как на крюке, брать на понт? Гундела-гундела-гундела. Глупый маленький человек-мужчина сдался. И даже поверил сам себе. А она теперь с этим обещанием исправиться/ сделать/ больше так не делать — носится, поставив на счетчик самова любимава.

Когда ещё мужчины врут?

Когда есть опасность, что бешеная коровка будет фыркать на тему его принципов и морали. При этом, опять же, — всё вытянуто превентивно. Сидеть и заявлять вслух: я люблю мужчин только таких-то, я ем только такое, я не понимаю таких-то людей, а те, кто поступает так-то — презренные ничтожества, блааа, блаааа-блааааааааа. Серьезная тактическая ошибка, особенно в первый-второй год отношений. Женщина не оставляет себе шанса узнать человека, а влюбленному мужику скручивает яйцы. Ох, как же многое умолчится! А потом обычная реальность будет обозвана враньем и предательством.

Что делать, чтобы тебе не врали?

Молчать и улыбаться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened