Category:

У меня для вас диагноз!

Условия задачи:

Вы встретили Любовь Всей Своей Жизни. У него/нее складная, адекватная фигура (с легкой склонностью к пузику), милое лицо — соответствующее вашему уровню внешности. Ваши доходы похожи. Ваши семьи похожи. Ваше образование не противоречит. Вам нравятся одни и те же юмористические паблики. Вы работаете в схожих коллективах, ваши круги общения совместимы и смешиваемы. У вас сносное воспитание, совпадающие вредные привычки — вы курите, не курите, скоро бросите, и выпиваете в праздники и иногда вечерком бутылочку-две хорошего (вы разбираетесь) вина. Вы бываете заграницей — нечасто. Вы совместимы в сексе. Вполне себе. Вы можете начать и кончить, короче. Вы оба любите (или резко начинаете любить) романтику. Дарите друг другу всякие милости типа медведей и цветов, совместных фотографий. Можете долго пребывать рядом друг с другом. И молчать.

Вы — идеальная пара. Вы решаете быть вместе. Вы решаете это достаточно скоро. Уже через полгода вы отчетливо видите, что из вас можно вылепить сносную ячейку общества, из которой вы оба совместными усилиями сможете построить вполне себе счастливую семью. На радость друзьям и родителям. Вы способны вырастить детей, взаимно поддержать друг друга в болезни, здравии и декрете.

Вопрос:

Когда вам надоест/надоело друг с другом трахаться?

Кадр из "Enema Of The State" / Blink 182

Варианты ответов:

а) никогда;

б) не знаю, пока — всё супер;

в) через год-два, как у всех.

Вариант А: никогда. Диагноз: вы идиот/ка. Вам рано вступать в брак. То, чем вы занимаетесь — не секс.

Вариант Б: не знаю, но сейчас — всё супер. Диагноз: вы абсолютно здоровы.

Вариант В: через год-два, как у всех. Диагноз: у вас тухлый, скучный, неумелый, рукожопый и я не про фистинг секс. А вы собираетесь с ним — жаниццо! Серьезно?

Ответ про «один год», в лучшем случае — два, самый распространенный из уст что брачных, что вечно безбрачных товарищей, грустно меняющих половых партнеров через год-полтора. Самый распространенный в инторнетах. Это — диагноз человечества. Люди не умеют трахаться. Вообще. Не смотря на то, что в зависимости от секса и того, что около него, строят практически всю свою жизнь.

Совершенно плевать, каким образом продолжительность половой семейной жизни сказывается или не сказывается на семейных отношениях. Поговорим о сексе двух людей в вакууме. Если с третьим партнером ваш секс тухнет за год, то дело не в партнере, а в том, что вы тупой. Безнадежно тупой. Потрясающая класека: «любой, даже очень красивый, сексуальный и интересный человек за год надоедает». Да? Ой, не песдите. Очень красивый, сексуальный (!) и интересный не пробудет с вами год. Он будет очень плохо и очень редко стараться — возможно. Вы можете ему совсем не нравиться, и вы это прекрасно ощутите — возможно. Но, скорее всего, надоедите ему вы. А что он с вами делал — большой вопрос и загадка. 

Замечено: красивые и привлекательные с нелюбимыми и душными — ленятся. Оттого и растут мифы о том, что красавчики и красавицы в кровати бревна. Да, бревна. Потому что им лень. Как-то вы в их постель попали, но никто не будет там над вами особо корпеть. Потому что нет любви. С разными людьми люди спят по-разному. Если у вас с кем-то плохой секс, с большой долей вероятности потому, что вы этому человеку не очень нравитесь. Как человек, или как партнер, или чтобы вы не раскатывали губу.

Но, отбросим вариант нелюбви. Вспомним про любовь. Вот честно, люди с тухлым сексом реально считают, что вот эти первые 10-15 раз (с учетом недель встреч не ежедневных, первые месяцы) — то вот самый воу-воу, огонь? Мдя... и чем же вы, товарищи, в эти разы занимаетесь? Да ничем. Вы не умеете еще друг другу ни сосать, ни лизать. А 15 оргазмов женщина ловит исключительно из-за новизны партнера и из-за того, что ее просто давно не пёрли. Ее на тумбочку посади — тот же эффект будет. Многие границы — закрыты. Люди друг другу далеко еще не всё говорят, не всё показывают, и не всё предлагают. То есть спектр вариантов в первые месяцы совершенно убог — по умолчанию. Даже если эксперименты и имеют место быть, то им в это время еще не время. Так, для эмоциональной впечатлительности. Этот секс и правда прекрасен, абсолютно для всех, из-за новизны. Но новизна — не критерий качества. Если ваш секс всегда и каждый раз хорош только из-за новизны (это именно то, после чего следует «надоедает через год»), то сексом вы занимаетесь хуже мертвой черепахи, увы. То, на что вы тратите этот год — это лечь, возбуднуться и посовать друг в друга гениталии. Конечно, это надоест! Да, через тот самый год, по причине абсолютной взаимной пассивности, все стухнет. Круг замкнется. Вы пойдете за новеньким, с которым вас ждет всё то же самое — бессмысленные, несимпатичные фрикции и закономерное отвращение друг к другу в конце.

Что происходит через год, два и три ударного секса у здоровых умелых энтузиастов? У них происходит чудо, которого им хватит еще лет на десять. Через год они лишь оттачивают тот скромный миссионерский секс, за которым бегут друг к другу навстречу  с ломотой в животе. Жить без него не могут. Через два они экспериментируют — со всем. В их паре нет табу, нет «нельзя» и идей сходить за чем-то эдаким к проституткам или проститутам. В их паре нет страха сексуальной измены. Через три они изощренные, умелые фанаты своего дела, смело могущие предложить друг другу космос, которого не найдут на стороне опять же. И еще многое их ждет впереди. Главное — доверие, уверенность друг в друге и — любовь. А если вы приверженец теории, что через год надоедают все и всем, то у меня для вас один диагноз — вы не умеете заниматься сексом (и любовью). Вы этим еще не занимались. А яростно и цинично топя за эту идею «года», вам вообще ничего хорошего в этой области и не светит. Ну, не одним сексом жив человек, и правда что. Только не смешите людей, не рекламируйте свои убеждения, они — глупости выпускника подготовительной группы детсада. Всем любви :-*

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened