Categories:

Цвет настроения

Я всё понимаю, да не всё. Вот, например, русский человек, российский, славянской внешности, или типичный такой угро-финн, в общем — «кузьмич», хочет брать пример с продвинутых европейцев, абстрактных американцев, «типичных француженок», запрещает сбривать бороды, или, наоборот, отращивает рыжую бороду, кося под канадского лесоруба или ирландского бойца. Или ему резко нравится рэпчик, и он надевает широкие штаны. Но он же не мажется йодом, он же не Нельсон Мандела?

А что это за мода такая пошла — менять имидж с целью выглядеть как представитель кавказской национальности? Что за такой прикол? Когда я была маленькая, Тимати был афро-американцем, и я даже к этому привыкла, а в последнее время он сменил ориентацию и стал петь про «ладу седан баклажан». Но ему экзотичность позволяет. А с остальными-то что? Зачем Джиган (странное имя) красит рыжую бороду в черный? По линейке? До Джигана я такую видела только у Кончиты Вюрст. И брови себе сделал как у жены... 

Кого выбираешь ты?

Среди малолеток «кавказ» давно так прям в моде, на полном серьезе имитируют акцент, походки, позы, и совсем не в шутку, а типа они и есть — не русские вани, а брутальные горцы-борцы с ушами поломатыми. Что за отношение к своей идентичности? Обидно за ребят. Да и вообще, в целом — обидно. Дружба, разнообразие — прекрасно! Только пахнет такая дружба... страхом?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened