Categories:

Бывшие твоего нынешнего

Бывшие твоего мужика бывают двух видов. Один назовем, допустим «нормальный», а второй — «ужас, летящий на крыльях ночи, чудовище, паскуда-тварь». Одна из них — безопасна (по ощущениям), вторая — опасна (против всякой вообще логики).

Только самые полные дуры боятся «нормальных» —  красивых, успешных бывших своих мужчин. Что та красивая? Она скоро выйдет замуж, если уже не там, нарожает детишек, у нее хорошая, активная жизнь, работа, образование, кругозор. Весь ее уровень предлагает ей куда больше вариантов, чем тот парниша, с кем ты сейчас встречаешься или живешь. Опасаться ее — значит знать, что твой мужик такое может иметь, а ты — не соответствуешь. Но это отдельный клинический вопрос, то ли твоего объективно плохого состояния, то ли нежелания видеть, что бывшая твоего нынешнего для него на самом деле не подъемна, а вот ты — в самый раз.

Боятся женщины других.

Иррациональный ужас внушают те бывшие, к которым твой мужик никогда не вернется (иначе, кто ты сама тогда зачем тебе такой мужик?). Это просто шмары, шмариллы.  Помимо твоего мужчины, у нее были все друзья твоего мужчины. У нее непрочесанные искуственные волосы, или вообще — мелирование. Ногти и ресницы у нее пластиковые, а о количестве абортов она рассказывает с целью познакомится  с мужчиной и намекнуть ему на перспективу максимально отвязного секса. Она имеет все вредные привычки, какие только можно придумать; например, к МЖМ ей не привыкать. Как минимум с пятью ее половыми партнерами ты здороваешься на улице. Хотя, я утрирую. Хотя... нет. Можно представить себе в этом описании несусветную образину, но на самом деле это портрет средней незамужней веселенькой миловидной тетки, пользующейся успехом. Увы, такова жизнь. Если же это существо еще и прилепило на себя образ бывалой хабалки, смело берущей мужика за член и уводящей в свой чертог, то всё, трепещите — этот монстр имеет все шансы разрушить любую семью, любые отношения.

Женщины боятся не достойных соперниц, к которым от них могут уйти (если вообразить, что будут организованы районные выборы среди кандидатов в бабы). Бояться достойную — значит позориться страшно, комплексовать и выставлять себя дурой. Женщины открыто, болезненно, истерично боятся неуважающих себя придонных червей. Червих. Основная беда в том, что мужчины вообще добры к женщинам. Особенно мужчины относительно нормальные, а не зашкварные. Зашкварные, малосексуальные мужчины не любят шалав (заодно и остальных женщин), потому что те, как ни странно, не всем ещё дают. В анамнезе же мало-мальски привлекательного мужчины с вероятностью 99,99% есть контакт с такой демонической дамочкой, и он об этом даже не жалеет. К такой женщине никто не относится всерьез, но никто о ней ничего не помнит плохого. А что плохого? В том, что никому не разбила сердце? В том, что дала? Дык, это ж хорошо. Нормальный мужчина не будет осуждать, поминать, болеть этим, если, не дай бог, не был в нее влюблен (но у них могли быть и вполне себе отношения). Но у такой дамочки не бывает бывших, у нее есть помеченные. И она сама для себя позволяет иметь секс с этими мужчинами отныне и впредь. Она знает, что ее метод получить любого, вообще любого — дать. Ей не надо за него замуж, рожать от него, уводить, она просто воплощение зла в чистом виде, очищенное от предрассудков, сложностей, всяких «треугольников» и интриг. И не оскудеет лоно дающей, потому она никогда не ведет борьбу с другими женщинами. Она может лишь шипя и зло улыбаясь пятиться в свою пещеру, услышав магическое заклинание: слово «люблю», которое относится не к ней. Но она не сдастся, она лишь затаится. Мужчины часто и легко изменяют с такими, потому что это совершенно безопасно для их же сознания. От такой измены в их душе и головах не остается ничего. Мужчины сами такой женщине дают, потому что она долго, но ненавязчиво приглашает к необременительному соитию. Эта женщина в принципе для этого сделана, создана. Она этим кормится (во всех смыслах).

И вот такое вот недоразумение, почему-то, страшнее всех бывших, которые могут быть потенциально опаснее тем, что просто лучше. Кикимора эта не уводит, не влюбляет в себя, она просто отравляет. Отравляет тем, что вообще существует. Тем, что у твоего румяного пупсика что-то вообще с ней было! Она — твой позор, твой кошмар, твое бешенство, твое отвращение. Но она, увы, всего лишь гротеск, воплощение страхов ревности, несмотря на реальную, объективную опасность, которая как чума — ужасно заразна, ужасно губительна. У той, которая даёт — берут. Почти все мужчины. Поэтому эта сатанюга имеет в руках мощные вожжи, и уже одним своим звонком бывшему может довести тебя до сердечного приступа, скандала, и всякого такого, что в этих отношениях создаст какую-никакую проблемку. Кстати, она в тот момент прекрасно знает, что делает.

Всех остальных бывших женщины боятся на самом деле гораздо больше, но по-другому. Разница — в вероятности. Вероятность, что мужчина сослепу упадет членом в вагину блудницы, видится женщинами куда большей, чем все варианты, в которых мужчина предпочтёт другую из-за любви. И, увы, это вполне себе логично — с точки зрения вероятности. Не смотря на то, что предпочтение другой женщины из-за чувств гораздо фатальнее и больнее, женщина будет всегда бояться именно чумных давалок. Почему? Из-за неспособности реально контролировать мозг и пенис своего мужчины. Она ощущает, что отношения, семья, любовь — это и ее тоже. А член — нет. Поэтому ее просто глючит, она «запрещает общаться», а заодно и с друзьями (где друзья — там и эта шлюха, они же все жить не могут без неё!), копает, лазает в телефоны и аккаунты. Какой тут выход? Да никакой. Вот вообще — никакой. Смириться. Случится страшное или нет — зависит от того, сколь чистоплотного, самоуверенного (пентюхи падки на шмар) мужчину женщина себе уже выбрала. Он не станет ни лучше, ни хуже. Умнее — уж точно не станет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened