Category:

С ног на голову

Тупость - не то, чем кажется.

Я придумала новое движение открывать. 

Б Ы Д Л О П О З И Т И В.

Фишка в чём, товарищи. Все мы с вами — заложники своего происхождения. Мы не выбирали, в какой семье родиться. В каком пропёрженном селе, в каком стрёмном районе. Мы не выбирали школу. Положа руку на сердце, не выбирали, что делать после школы. Не выбирали профессию. Не выбирали соседей во дворе, из которых половина алкаши, а половина — наркоманы. Мы не выбирали работу — мы случайно оказались там, где зарплата позволяет доехать до работы и сожрать там бизнес-ланч. Нас на эту работу вообще «взяли». Хотя, какая работа? У многих нет работы вообще никакой. Наши квартиры — клоповники (в прямом смысле, там в перекрытиях — первобытные клопы-трилобиты), в которые нас нарожали родители в эпоху дефицита контрацептивов. Мебель в этих квартирах — то, что бабушка получала «по очереди». Скажите спасибо, что мы втащили туда «стенку» XXI века, телевизор будущего — компутер. На котором еще наши правнуки будут мультики смотреть. Почему мы должны этого стесняться? Общество потребления ругает нас за фото на фоне ковра и сервизов, с которых мы не едим, а сами-то — для того, чтобы фотку свою запилить — студию снимают! И сидят, в джинсах, под кружевным балдахином love story имитируют. Будто кто-то им поверит, что это их хоромина.

А, простите меня, интеллект? Вообще-то, от осинки не родятся апельсинки. Эти родители еще, со своими комплексами — костьми лягут, но высшее ребеночку обеспечат, хотя сами — лимитчики, с трудом техникум окончившие. Общество навязывает — читай, просвещайся! А толку? Ну не выйдет из иванушки-дурачка василисы премудрой, хоть убейся. 

Хватит это терпеть!  Я провозглашаю новую эстетику. Красоту —  сияние чистого разума. Чистого — равно первобытного. Давайте в свет нести то, что в нас развивается и растет само — из наших семей, случайно образующегося кругозора, ближайшего окружения. Хватит с нас этого интеллект-шейминга! Дураков презирают, обзывают, высмеивают! Тысячелетиями в культуре — литературе, театре. Разве они виноваты в том, что такими родились? Что так росли? Кто сказал, что чистый убранный дом с новой мебелью без следов кала тараканов — это красиво? Красиво — всё! Разумно — всё! Мы не обязаны предпринимать никаких усилий для улучшения уровня жизни, материального состояния и атмосферы вокруг себя! Мы рождены тупыми и любим себя такими! Мы прекрасны! Никто не имеет права осуждать нас!

Мы не должны подстраиваться под тех, кому не нравится наша грязная, бессвязная, неграмотная речь, которая на письме содержит по десять ошибок в слове. Мы имеем полное право смотреть фильмы, снятые для нас — дебилов. Всю жизнь отказывать себе в просмотре этих сладких, жирных русских комедий? Вы готовы на это?? Разве это — жизнь? Пахать в библиотеке ещё, может, три раза в неделю?

Сколько из нас тратит время на то, чтобы казаться, а не быть? Бесконечно «саморазвивается», ходит на курсы, учит языки, повышает квалификацию и пытается заработать. Зачем? Чего ради эти усилия? Чтобы нравиться тем, кто тебя не знает? Чтобы найти полового партнера? Помни — человеку твоего пола всё равно, умный ты, или нет, начитанный или нет, или в какой засратой халупе заниматься гомосексуальным сексом (так можно сказать? а, мне всё равно!).  Партнер твоего же пола в сексе и любви видит только твои и свои гениталии и их прямую стимуляцию, а не то, какой ты. Ему же не детей с тобой крестить. Поэтому ему абсолютно всё рано — кто твои родители, какая у тебя зарплата и нравишься ли ты другим. Ваш союз — чист, как мастурбация.

Наши новые лозунги, товарищи:

— Тупость — это ум!

— Вредные привычки — это рассудочность!

— Безграмотность — это индивидуальность!

— Нищета — это роскошь!

— Быдло — это элита!

— Убогость — это успех!

— Грязь — это чистота!

Мы имеем право на счастье! Мы имеем право на пропаганду своего образа жизни! Мы имеем право писать безграмотные посты! Фотографировать (и выкладывать) хабарики в суповой тарелке, стоящей под обоссаным пружинным диваном — потому что это наша жизнь! Мы имеем право чувствовать себя умными и успешными! Никто не имеет права указывать нам, как жить! Никто не смеет публиковать обесценивающие статьи про то, как успеть в 24 часа поучиться, прибраться, заняться детьми и приготовить здоровую пищу! Даешь бой пропаганде ума, образования и стремления к гармоничной жизни!

Миссия быдлопозитивщика:

  • Генерация пустопорожнего, плюющего поверхностными мета-мыслями, откровенного, нетронутого интеллектуальными усилиями контента в непременном физическом выражении (в виде текста, графики, иллюстрации или изваяния), своим видом утверждающим равнодушие быдлопозитивщика к эстетике, чистоте и культурному контексту.
  • Защита своего права на генерацию контента, борьба за права других быдлопозитивщиков. Приветствуется: преследование граммар-наци, троллинг интеллигентишек, душеспасительные беседы о вреде чтения и хождения в музеи.
  • Просветительская деятельность с окончательной целью убедить заблудшие души в том, что они не должны выдавливать из себя жлоба, а должны принимать себя любыми, такими, какие есть. Должны любить себя, любоваться собой, восхищать, пестовать и лелеять свое духовное и умственное несовершенство. Прощать себе дурные отношения с близкими, запущенность собственных детей и беспорядочные половые связи.
  • Смещение вектора в общественном сознании в сторону того, что любовному, семейному союзу не мешает культурная или интеллектуальная пропасть. Умные должны признать дураков — умными. Умные должны скрывать ум. 
  • Законодательная защита дураков от дискриминации при найме на работу. Работодатель не должен иметь право объективизировать мозг соискателя и отталкиваться в поиске сотрудника от его квалификации и диплома об образовании.

Цель быдлопозитивщика:

Окончательное утверждение бессмысленности человеческого развития, предоставление абсолютной свободы образу жизни, мыслей человека.

Да здравствует быдлопозитив!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened